Гильдии
Ивентеры
3 месяца назад
Больше демон, чем человек
Посреди красивого сада над не менее красивыми цветами нависала фигура молодого человека. Он любовался цветами, чтобы отвлечься от того, что произошло недавно.
- Не хотел, я не хотел ей вредить.
(Тихо прошептал Кедли)
- Я не понимаю, почему она так закричала, дотронувшись до меня.
(Продолжал шептать Кедли)
*Может, со мной что-то не так? Я не знаю, как я здесь оказался, и не знаю, что это за место и кто эти люди.
(Подумал про себя обречённый парень)
- Я знаю, что ты не хотел ей вредить, но она хотела навредить тебе. Ты ведь видел её реакцию, это был не просто страх, это был настоящий ужас, который она испытывала к тебе.
(Прошептал знакомый голос)
- Я не понимаю почему...
- Потому что ты другой, ты демон, а я твоя часть. Во время битвы с героями были убиты наши братья и сёстры, а герои применили на тебя одно из мощнейших заклинаний в попытке тебя убить. Благо "Кровавому Владыке", ты успел применить защитную магию и сбежать с помощью телепортации, но тебя успели задеть, из-за чего ты лишился большей части воспоминаний.
- Тогда почему именно сюда я переместился?
- Всё просто, тут ты можешь восстановить свои силы!
- Силы?
- Да, мы, демоны, питаемся страхом и ужасом людей. Из-за того, что та девушка ужаснулась твоего истинного облика и испытала страх перед тобой, я и смог пробудиться от спячки.
- Что нам тогда делать?
- Нам нужно собрать больше страха, чтобы выбраться из этого места и отомстить людям.
- Отомстить героям... Мы должны отомстить людям...
- Правильно, передай мне во владение своё тело, а я верну тебе твою былую мощь.
- Это безопасно?
- Ты забыл? Я часть тебя и никогда тебе не наврежу!
- Хорошо, забирай его, чтобы мы могли отомстить им всем.
- Я сделаю всю работу, а ты отдыхай.
(Комок крови, что сидел на плече у Кедли, стал небольшим туманом и всосался в его тело через рот, ноздри и уши)
В этот момент незнакомая девушка вошла в сад и увидела спину молодого парня.
- Кедли?
Демон улыбнулся.
(Вриепмтент аяь)

22
Ивент